広島でTSSのはじめてばこもらった方いらっしゃいますか?どんな感じか教…
広島でTSSのはじめてばこもらった方いらっしゃいますか?
どんな感じか教えてください❤
便利なものとか入ってました?
- ノンmama❤(8歳, 10歳)
コメント
まるまる
もらいましたよ!
洗剤のミニボトルとか試供品、写真館の割引券など入っていたと思います^ ^時期によって物が違うようですが。
タダでいただけるものは是非応募したらいいと思います♡
広島でTSSのはじめてばこもらった方いらっしゃいますか?
どんな感じか教えてください❤
便利なものとか入ってました?
まるまる
もらいましたよ!
洗剤のミニボトルとか試供品、写真館の割引券など入っていたと思います^ ^時期によって物が違うようですが。
タダでいただけるものは是非応募したらいいと思います♡
「子育て・グッズ」に関する質問
未就園児〜低学年頃までお子さんとの時間を優先した方、実際どうでしたか? 現在9ヶ月の娘を育てており、育休中です。 子どもが小さいうちはなるべく一緒に過ごしたい、将来的にも学校から帰ってきた時に家で迎えたいと…
上の子可愛くない!なんて絶対ならない と思ってたけど、最近わがままや不貞腐れることが多すぎて、こういうのが重なってなるのかもって思えてきた… ママ大嫌い どっか行って 1人で居たい、ママは居なくていい なのに普…
離乳食の時にベビーチェアから立ち上がってしまう9ヶ月の我が子。 危険だから危ないからと、ダメ!と言ってお尻を叩いてしまいました。また、足を掴んで再度座らせようとしてしまいました。 少し私が席を離れた際にも立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンmama❤
ありがとうございます❤
そんなに入ってるんですね😊
ちょっと検討してみます。