山梨の長田産婦人科のネット予約… 連休明けで覚悟してたけど予約開始か…
山梨の長田産婦人科のネット予約… 連休明けで覚悟してたけど予約開始から一度エラー出てやり直し。1分過ぎただけで49人待ち💦 開始時間にならないとログイン出来ないのにみんななんでそんなに早いの!!?って思います😅 なんとか予約できて良かった…
- ®️ママリ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
山梨の長田産婦人科のネット予約… 連休明けで覚悟してたけど予約開始から一度エラー出てやり直し。1分過ぎただけで49人待ち💦 開始時間にならないとログイン出来ないのにみんななんでそんなに早いの!!?って思います😅 なんとか予約できて良かった…
「妊娠・出産」に関する質問
今3歳になったばかりの娘を育てており、お腹には13週の赤ちゃんがいます。そこでふと考えることがあるのですが、わたしは40代の高齢でそうでなくとも出産は命懸けと言われてるのでもしも出産時わたしかあかちゃんかどちら…
新生児の赤ちゃんを抱っこしたり 生まれたよーって報告をもらうと 自分も子供欲しくなるのは普通ですよね?😂 子供が3人いて、 もう1人欲しい波が年に4回ほどきます。笑 今まさに、妹が先週出産して 赤ちゃんを抱っこさ…
男の子ママさん、アドバイスください👶 17wです! 今日性別がわかり、男の子でした!! 自分が姉妹で育っていて、 女の子のことはある程度わかりますが、 男の子のことが全然わかりません😢💦 私自身アウトドアなタイプじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント