山梨の長田産婦人科のネット予約… 連休明けで覚悟してたけど予約開始か…
山梨の長田産婦人科のネット予約… 連休明けで覚悟してたけど予約開始から一度エラー出てやり直し。1分過ぎただけで49人待ち💦 開始時間にならないとログイン出来ないのにみんななんでそんなに早いの!!?って思います😅 なんとか予約できて良かった…
- ®️ママリ(2歳9ヶ月, 6歳)
山梨の長田産婦人科のネット予約… 連休明けで覚悟してたけど予約開始から一度エラー出てやり直し。1分過ぎただけで49人待ち💦 開始時間にならないとログイン出来ないのにみんななんでそんなに早いの!!?って思います😅 なんとか予約できて良かった…
「妊娠・出産」に関する質問
胎児の首のむくみについて相談です。 9週5日で病院に行ってエコーをとったら、首のうしろがむくんでいるように見えました。医師からは何も言われず、元気だよ~とだけ。ですが、医師も首のところを計測していて、2.2mmと…
妊娠糖尿病 産後について 妊娠中期のブドウ糖負荷試験で2点陽性となり、妊娠糖尿病の診断を受けました。その後は内科の通院と、食事療法と血糖値測定を行い、1ヶ月ほど前に帝王切開で第一子を出産しました。産後は血糖…
無痛分娩経験された方、もし次出産することがあったら無痛分娩また選びますか? まだ具体的には決めてないですが、いつか2人目も考えています! 1人目の時に無痛希望していたのですが、予定日直前に私がコロナになり、コ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント