山梨の長田産婦人科のネット予約… 連休明けで覚悟してたけど予約開始か…
山梨の長田産婦人科のネット予約… 連休明けで覚悟してたけど予約開始から一度エラー出てやり直し。1分過ぎただけで49人待ち💦 開始時間にならないとログイン出来ないのにみんななんでそんなに早いの!!?って思います😅 なんとか予約できて良かった…
- ®️ママリ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
山梨の長田産婦人科のネット予約… 連休明けで覚悟してたけど予約開始から一度エラー出てやり直し。1分過ぎただけで49人待ち💦 開始時間にならないとログイン出来ないのにみんななんでそんなに早いの!!?って思います😅 なんとか予約できて良かった…
「妊娠・出産」に関する質問
現在、妊娠5週後半です。(排卵は婦人科で確認してもらったのでほぼ確実です) 昨日の夕方、薄赤色の出血⇒茶色の出血がありました。 前回も流産しているのでとても不安になり 大きい病院で見てもらったところ胎嚢と卵黄囊…
赤ちゃんの名前について 10月に第二子が生まれる予定です。 そこで名前について悩み中です。 逸貴 パッと見何て読みましたか? いつき と読めましたか? 漢字的に微妙な感じしますか?😭 暁登(あきと)、…
つわりの薬 つわりがひどくて吐きどめを処方してもらったことがある人はいますか? どうでしたか?効きましたか? 現在つわり中で、水分は取れますが食事がほぼ取れない状態で吐いています…。 吐くものがないので胃液…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント