雑談・つぶやき お食い初めが無事に終わった☺️💕よし、次のイベントはハーフバースデーや… お食い初めが無事に終わった☺️💕 よし、次のイベントはハーフバースデーやな! とりあえず本気でいい加減痩せなければ。 頑張ろ!!!!🙄💦💦💦 最終更新:2019年7月16日 お気に入り お食い初め イベント ハーフバースデー N_i🦍❤️(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ( ᜊº-° )ᜊ うちも今月頭にお食い初め終わりましたᐠ( ᑒ )ᐟ ハーフバースデーって何したらいいんでしょう🤔? 7月16日 N_i🦍❤️ コメントありがとうございます! お食い初め終わると少し落ち着きますよね💕 息子の時は写真とりにいって離乳食プレートつくってケーキ買って御祝いしました☺︎! ハーフバースデーってほとんど親の自己満ですよねたぶん😂💦 7月16日 ( ᜊº-° )ᜊ まだそんなに食べれないですもんね😂 あと2ヶ月ちょっとでハーフバースデーですがどんなこと出来るようになってるのかな~😊 7月16日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N_i🦍❤️
コメントありがとうございます!
お食い初め終わると少し落ち着きますよね💕
息子の時は写真とりにいって離乳食プレートつくってケーキ買って御祝いしました☺︎!
ハーフバースデーってほとんど親の自己満ですよねたぶん😂💦
( ᜊº-° )ᜊ
まだそんなに食べれないですもんね😂
あと2ヶ月ちょっとでハーフバースデーですがどんなこと出来るようになってるのかな~😊