実家と別の場所に住んでいる方についてお話を聞きたいです。
カテ違いでしたらすいません!
単身赴任とかではなく
住んでる場所と住所違うよって方いますか?
例えばですが実家に住所を置いてるけど
住んでる場所は違うよという感じです!
いましたらお話聞きたいのでお願いします😔
- ぶーちゃん(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

。
旦那が一年くらい違いました。
旦那の叔母の家に住所はありましたが住んでたところは同棲してた家です!!
聞きたいことは何でしょうか?
カテ違いでしたらすいません!
単身赴任とかではなく
住んでる場所と住所違うよって方いますか?
例えばですが実家に住所を置いてるけど
住んでる場所は違うよという感じです!
いましたらお話聞きたいのでお願いします😔
。
旦那が一年くらい違いました。
旦那の叔母の家に住所はありましたが住んでたところは同棲してた家です!!
聞きたいことは何でしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が1時間遅刻しました。 待ち合わせ場所にキッチンカーがあり、各自500円位のものを食べました。 あと、小さなゲーセンがあり、見ていたら、20円でできるUFOキャッチャーがありました。 やろうとしたら、「遅刻した…
1歳4ヶ月差のきょうだいって年が離れてる方なのですか? 今日子どもたちの計画相談支援員さんと移動中に話してたのですが会話の中で私が「立て続けに産んだ」みたいな話をしたら相談支援員さんに「比べたらおえんけども…
ワキガについて。。 ワキガの臭いって、ワキガじゃなければ絶対に臭わないものですか? 今30代ですが、若い時に臭いで指摘をされたことはないです。今まで汗臭い時はあってもワキガ臭を指摘されたことはないです。 しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぶーちゃん
ありがとうございます!
光熱費などの引き落としとか
住所が違くても大丈夫ですか?
本人確認などあったらどうするのかな?と😢
旦那も私も住所は実家に置きたくて😔
。
引き落としがとは口座の住所が違ってもと言うことですか?それともガス水道電気の契約する時ですか?
でも何か市役所などで必要ってなった時そこの市まで行かないといけないのがとってもめんどくさかったです😂
ぶーちゃん
契約するときです!
隣の市でたいして変わらないのでそこは大丈夫そうです!
。
旦那名義でしたが全然大丈夫でした!その後何度か引っ越してますが契約時に本人確認みたいなことはされたことはないですよ🙏
ぶーちゃん
そうなんですね☺️
色々ありがとうございます😔