徳島県にあるふなこし整骨院で骨盤矯正した方いませんか?🥺💦気になってい…
徳島県にあるふなこし整骨院で骨盤矯正した方いませんか?🥺💦
気になっているのですが、効果はどうですか?
- ruru
コメント
シナモン
私もそこ気になってます!
そろそろ骨盤矯正しないとなぁ、と思ってるところです!
りりり
産後5ヶ月頃に行きました!
私はあまり歪んでいないと言われたのではっきりとした効果はわかりませんでしたが、丁寧に見て下さいますし家でできるトレーニング的なのも教えてくれたのでとてもよかったですよ✨
-
ruru
歪んでるか歪んでないかみてほしいので1度行ってみようと思います🎶
丁寧ときいて安心しました☺️- 7月17日
すみれ
ママ友がこの間行ったそうです。
ホームページに、骨盤矯正は初回1500円と書いてあり、安いから行ったらしいのですが・・・、それとは別に保険診療代として1200円かかり、結局合計で2700円かかったそうです。保険診療代についての説明はなく、ちょっと不信感が💦と話していました😅
-
ruru
なるほど...🥺💦
たしかにちょっと不信感ですね💦
腕がよければ2700円でもいいんですがどうなんですかね😓- 7月28日
-
すみれ
家でのトレーニングを教えてくれたのは有り難かったけれど、特に腕がいいとは思わなかったそうです😅
腕がよければ、料金が多少高くてもいいですよね🤔- 7月28日
-
ruru
なるほど~🥺
前お試しでした所は1回で足の長さが一緒になったりでよかったんですが1回4000円を何回もと思うとなかなか足が動かなくて....😂
悩ましいです😂- 7月28日
ruru
気になりますよね🥺💦