※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
syumam
家事・料理

急にベーグルが食べたくなって明日買いに行こうって思ったんですけど、…

急にベーグルが食べたくなって明日買いに行こうって思ったんですけど、、、どうせなら美味しいベーグルが食べたい🥯って思って、、、

みなさんのここのベーグル好きとかあったら教えてください😌💭ちなみに燕市周辺だとありがたいです🤭

コメント

まる

柏崎のびわじまベーカリー美味しいです☺️💡
あと三条にも名前忘れたんですけど美味しいベーグル屋さんありますよ🥯💓
〇〇おやつ、みたいな名前です!

だだんだん

長岡ですが…インディゴベーグルっていうベーグル屋さんが美味しいです🥯💕
多分明日はやってませんが…機会があれば是非😔💡

TA

三条市にあるエリザベスタウンベーカリーのベーグル美味しいですよ☺️

あと、まるさんが仰っているのはきっと三条市にあるホリウチおやつというお店だと思います!

私個人の感想だとエリザベスタウンベーカリーは甘め、ホリウチおやつは甘さ控えめって感じのベーグルです!