女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
レスでもいいや 少しでも愛情を感じるなら
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家ぐらしなのですが、姉がクソすぎます。 生活費など支払い関係で お前がまだ渡してないんなら自分も渡さない 話しててこっちが向こうを責めると お前の方が、お前だってとすぐ人のことを言う 家の掃除なんてもちろんし…
どうしよ😭 怖くて怖くて仕方ありません😭 先程訪問セールスみたいな方が いらっしゃったんですが やたら家の中を見渡して 質問攻めみたいな感じだったんですけど 蓄電池、太陽光などの工事?の人みたいで 乗り換えたら安…
今日の夕飯は鍋🍲でした〜😋
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いや、怖いわ…… 話が二転三転四転(˙o˙)(o:)(.o.)(:o) 当日になっても話変わってるよ…… 話通じ…
柚子胡椒味の堅揚げポテトうまーーー
社会保険料の話は流石にドン引き。 どうすりゃいいのコレ…
洗濯するの好き~🙆 畳んだり片付けるのは嫌いだけど~😜 お天気いいから2回目の洗濯中🙋✨✨
😭😭😭😭💜?!?!?!??!?! !!! わたしもまってた!!!
全ての質問の中で人気のランキング
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
コメント