コメント
ゆち/⛄️💛💙
めちゃくちゃ電気代かかるって
ママリのコメントで見かけたことありますよー😅
ままり
義実家使ってますが、みるみるメーターがあがるからもう使ってない!って言ってました!😓
うちもけんとうしましたが、それ聞いてやめました!
-
まなみ
そうなんですね😫買うのやめます!
- 7月15日
ゆち/⛄️💛💙
めちゃくちゃ電気代かかるって
ママリのコメントで見かけたことありますよー😅
ままり
義実家使ってますが、みるみるメーターがあがるからもう使ってない!って言ってました!😓
うちもけんとうしましたが、それ聞いてやめました!
まなみ
そうなんですね😫買うのやめます!
「ココロ・悩み」に関する質問
突然の不安に襲われて眠れません。今仕事をしてなくて、最近引っ越しました。中古の戸建てです。あと妊娠2カ月で、今はお腹の子のことを一番に考えなきゃいけないのに、将来のお金のことなどを心配してしまいます。引っ越…
かかりつけの歯医者がもしかしたら手袋変えてないかもしれない… もう10年くらい通ってるのですが先日ふと気がついたのですが先生(50歳くらい)が手袋を変えず治療している気がします。 手をよく洗うのはみます。 先日、私…
園から療育勧められたけど行かせなかった方いますか? 集団行動で療育を園からすすめられて、悩みに悩んで通わせることにしました それを機に発達検査しましたが全く問題なしと言われました その後も相談事業所の方や社…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆち/⛄️💛💙
らしいです😅
そのときは暖房の話しで
こちらの商品の話題が出たのですが
これを買うなら普通の電気ストーブやオイルヒーターの方が
安上がりって話になっていました😅
まなみ
えぇ〜そうなんですか?😫