松口レディースクリニックについて先週急遽の受診で、午前中の受付ギリ…
松口レディースクリニックについて
先週急遽の受診で、午前中の受付ギリギリに受診したためかと思いますが、患者さんが1人しかいませんでした。
普段から人は多くないのでしょうか?
- ひ(6歳, 9歳)
松口レディースクリニックについて
先週急遽の受診で、午前中の受付ギリギリに受診したためかと思いますが、患者さんが1人しかいませんでした。
普段から人は多くないのでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
チェックワンSでのフライングについてお聞きしたいです 昨日夜は蒸発線などもなく真っ白でしたが 今朝のはよく分からない線があります💦 パッと見白かったので陰性だなって思ってたら この線が浮かんできてモヤモヤ中で…
本当に職場復帰したくないです😭😭 上司に妊娠報告したときの一言目がなんで避妊をしなかったの?って聞かれ、妊娠したことを周りの人が喜んで祝ってくれるわけない!とにかく周りにバレないように隠してと言われました。 …
早産既住があるため妊娠初期に仕事を休職したいと思っています。 その場合、医師に伝えれば母健連絡カードなど書いてもらえるのでしょうか? それとも予兆がなければ書いてもらえないのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント