コメント
チポメイ
ソファに寝転がってか座って観てますね(^ ^)真剣に観てる時は正座してます笑
家ではきちんとしなくていいんじゃないかなという派なので、だらだら万歳です(^ ^)
ma
うちも寝転びながら見たりします😂
ちゃんと椅子座って!!とか
離れてみようね!!
というと、そのときは座ったりしますが、だんだん寝転び体勢なっていくので😅諦めました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんです、言った時はちゃんと座ったりテレビから離れるんですけどね😂だんだん言うのも疲れちゃいますよね💦- 7月15日
ママリ
わかります!
私も座って見てほしいので、ソファーやバンボに座ってます笑笑
体調が悪いとかはゴロゴロしてるので、テレビをみる体勢で息子の健康状態を確認してます🤣✨
それ以外は座って見てます😊
習慣付けだとおもうので、私は基本座って見るようにしていきたいとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
バンボまだ座れますか⁉︎😳
うちはソファがないので床に転がっちゃうんで、バンボ久しぶりにだしてみようと思います!
私自身が座ってられくて人の家でもゴロゴロしたくなちゃうので、子どもにはちゃんとしてほしくて😅- 7月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ソファで転がったり座ってくれたらいいんですが、床に転がられるのが嫌で😅正座も嫌なので、足のばしてーって言っちゃいます😂