※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(っ^ω^c)
家族・旦那

一日グズグズだった娘。旦那は昼間仕事、夜飲みに行く。19時に行ってま…

一日グズグズだった娘。
旦那は昼間仕事、夜飲みに行く。
19時に行ってまだ帰ってこない~。
たまの飲みだからしょうがないけど。
娘がグズグズしてる中、よく飲みに行けたなぁ。
私だって息抜きしたいよ。
すればいいじゃんって言うけど、簡単に言わないでよ。
ごめんね、行って来るねって
ごめんって言うくらいなら行くなよって思っちゃう私は心が狭いのかな。
はーあ。

コメント

ちょこ

娘がぐずってるのにそんな言って行くなんて腹がたつに決まってます!!男は結局、事が出来ても生活は変わらないですしね!変わるのは女だけ。

• (っ^ω^c)

(っ^ω^c)

コメントありがとうございます。
    地元も遠く、近くに遊べる友達もあまりいないので、日中娘と二人っきりで、、おまけにぐずられた日には、、😭
    男に期待するだけ無駄ですね( ´・ω・`)

• 7月14日
  • ちょこ

ちょこ

わかります。娘も今日はかなりぐずってました〜イヤイヤ期も始まって疲れます。三連休が地獄に思うくらいです。笑
    なかなか母は息抜きできないですよね〜

• 7月14日
  • (っ^ω^c)

(っ^ω^c)

イヤイヤ期大変ですね😓
    うちはまだ寝てるだけだし全然いいのかな😅
    娘が寝てからのこの時間が今は唯一の息抜きです🥴🙌

• 7月14日
みなみ

わかります。
息抜きしたいですよね...でも簡単にできない...本当に思います!旦那は自由でいーなーって...子育てってあっという間っていいます。今だけって思うようにしてます😞💬
でもいっぱいいっぱいになりますよね...やはり人間息抜きが大事です!私は好きなものを食べてストレス発散してます。自宅でできる息抜きって食べることしか思い浮かばず。笑

• (っ^ω^c)

(っ^ω^c)

コメントありがとうございます。
    うちの旦那は気を使っているのか、飲みや出かける時は行っていいか断りを入れてきますが、そもそも断ればいいって話じゃないし、、😂😂
    確かに!子育ては今だけですもんね!他の誰よりも娘と一緒に居られるなんて、贅沢時間ですね💓
    私もお菓子ドカ食いしちゃってます!(笑)おかげで産後全く痩せません( ;ᵕ; )

• 7月14日
らるらりら

全く一緒です!
え?同じ会社の同僚ですか??笑
うちは体調わるいの知ってて
行きました💦なんなんでしょう。