※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
雑談・つぶやき

友人への誕生日プレゼントでアドバイスお願いします😊毎年毎年交換してい…

友人への誕生日プレゼントでアドバイスお願いします😊毎年毎年交換しているのでもうネタ切れです(笑)大体ブランドの化粧品、シャネル、ジルスチュアート、イヴ・サンローラン、SK-IIなどなどプレゼントしましたし、私も貰いました🥰予算は5.6千円なのですが、今年は何にしようか悩んでいます💦化粧品ではなくても良いのですが、何かオススメのものがあれば教えてください💕

コメント

cococo

私も親友と毎年交換して来て、小学生からの付き合いなのでネタが尽きてきました(笑)
もうお互い主婦だし、良いお肉を自宅に郵送とかでも良いかなと最近考えてます!✨
すき焼き用肉とか、家族で食べてねー❤️とか!

• みぼまし

みぼまし

お肉…私が欲しいです🤣私も小学生からの付き合いで、今年32歳なので😱しかも料理しないので悩みます〜😭(笑)

• 7月14日
白玉

サボンとかはどうでしょう?🥰

• みぼまし

みぼまし

ザボンはまだあげた事ないので見てみます🥰

• 7月14日
ぱんだ

プレディアのトリートメントとかヘッドクレンズとプラスであげたりしてます🙌

• みぼまし

みぼまし

プレディアは去年あげましたー🥰逆に欲しいのですが…(笑)

• 7月14日
ひとむ

ルナソルのアイシャドウ
か高級チョコレート🍫
ジャンポールエヴァンのチョコが1番美味しいです
あとは
リンツの、量り売りたんまり
レオニダスの量り売りたんまり
とかですかね😊

• みぼまし

みぼまし

チョコレートがお好きなのですね🥰私は食べ物でも嬉しいのですが、友人はブランドが好きでして😱

• 7月14日
おかぁしゃん

ちょっといいランチをご馳走するのはどうでしょう?🐰

私は、ブランドのポーチ、eteのピアスなどあげました😃

• みぼまし

みぼまし

アクセもあげた事あります🥰何を貰っても嬉しいですが、あげる方は悩みますよね😱

• 7月14日