コメント
あや
次の誕生日、ミシンが欲しいなと思っています!
かんたん
私は洋服が欲しいので次はおねだりしようかと思っています 笑
子供のものばっかで中々自分のとなると買えてないので(T_T)☆
-
とん
確かに買うものって基本子供の物ばかりで自分は後回しになっちゃいますよね💦
産後は子供に汚されるなぁという気持ちからネットやユニクロやGUにお世話になって今まで買ってた服屋には行かなくなりました😭- 7月13日
ぺんちゃん
ある程度長く使うものがいいので、
革製品(バッグ、財布、キーケース)か
自分では買わないようなハイブランドのストールやマフラーをおねだりしてます😊
身につけたり持ち歩くものだと、いつも使えるし、使ってるところを夫も見れるので満足そうですよ〜笑
私は30超えたら、シミレーザーの治療費5回分とかをプレゼントしてもらおうかと思ってます笑
-
とん
すごいかしこいですね!!確かに貰ったものを愛用してる姿を見せるのかなり大事ですね(笑)
前欲しい時計があったからお願いしてたのに微妙に違う中途半端なメーカーのにされて結局好きになれなくて滅多につけなかったらやや言われちゃったことがあったので💦
なんで現物見せておいたのに敢えて違うのにいくのか不思議な旦那です🌀
シミレーザーの治療費!!かなりナイスアイデアです👍
その手があったと思いました🤩👍
私ホクロ多くて過去何度か自分のお小遣いで㊙️で取りに行ってたのですが言っておくのありですね!お聞きして良かったです😉✨- 7月13日
はじめてのママリ
包丁欲しいです!
切れ味悪すぎてストレスなので😂
ツーちゃん
ル・クルーゼのお鍋が欲しいです☺️
高いお鍋は持っていないので、1個くらいは欲しいです✨
とん
なんだか素敵です!!あたし手芸昔から苦手なので家庭的なミシンというご意見に良いお母さんだなぁと凄い感じました😭✨お子さんが羨ましいです😊😊😊
あや
いやいや!笑
たまにしかしないし、手縫いでしかやってなかったんですけど、最近ミシンを借りてやったらかなり楽で、、、笑
どんだけ活用できるかわからないけど、これからは必要かなーと思って!
とん
いやいやいやいや✨ボタン付けすらままならない私で、あやさん尊敬です😭👍
きっとご主人も家族のためだしって買ってくれそうですし良いなぁって思います😊
私も家庭的な物を欲しいと思えたらいいのに料理も得意じゃないから思いつかない😂