コメント

退会ユーザー
売っていますよ☺️
店頭でもネットでもどちらでも購入できると思います✨

エイヤ
ありますよ😊❤︎あげがちです😊
-
けいママ
プレゼントしようと思っていて✨
あれってプリペイドカードみたいに中にお金をチャージして渡す感じですか⁉️- 7月13日

ちさと
あります!もらったことがあるんですが、それからずっと使っています!もらって嬉しかったですよ❤️
-
けいママ
スタバ美味しいけどいいお値段するから、もらえたら気兼ねなくのめますよね💞チャージして使う感じですか?
- 7月13日
-
ちさと
わたしがもらったカードは、最初にいくらかチャージしてあったのを使い切ったら自分でチャージして使える感じでした!
- 7月13日
-
けいママ
なるほどー✨使い捨てではなくちゃんとその後も使えるのですね😊
ありがとうございます✨- 7月13日

退会ユーザー
購入時にチャージしますよ😊
-
けいママ
その場でチャージできるんですね✨
- 7月13日

退会ユーザー
あります!あります!
わたしもプレゼントしたことあるんですけど購入する時にいくらチャージするか聞かれます☺️
-
けいママ
プレゼントしたことあるんですね✨
カード自体のお金はかかりましたか⁉️- 7月13日
-
退会ユーザー
かからなかったです☺️
- 7月13日
-
退会ユーザー
春に買ったのでデザインが桜で可愛かったです😍時期によってデザインが違うので楽しめます☺️
私がプレゼントでもらったのは大人ぽいコーヒーの絵でした☺️- 7月13日

退会ユーザー
葉書の様な1回分のカード(紙媒体)と、チャージして使えるカード、どちらもありますよ😊
-
けいママ
先程簡単に調べたらプラスチックのカードは分かったのですが、紙のもあるんですね💡💡ありがとうございます✨
- 7月13日
けいママ
あるんですね✨ネットでみてみます!