とびひっていつまで薬を塗ればいいんでしょう?一週間以上たち、幹部は乾…
とびひっていつまで薬を塗ればいいんでしょう?一週間以上たち、幹部は乾いてきたんですが😅
- いちご(6歳, 8歳)
コメント

ゆあひす
うちの息子は2週間くらいかかりました💦
塗り薬と飲み薬で治りましたよ🎵
とびひは治るの時間かかりますからね😭
とびひっていつまで薬を塗ればいいんでしょう?一週間以上たち、幹部は乾いてきたんですが😅
ゆあひす
うちの息子は2週間くらいかかりました💦
塗り薬と飲み薬で治りましたよ🎵
とびひは治るの時間かかりますからね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
【至急】 もうすぐ2ヶ月になる娘がいるんですが、最近夜4.5時間寝るようになってきました。 1ヶ月健診では長くても5時間空いたらミルクあげてくださいって言われてたけど、この前の赤ちゃん訪問の時は体重の増えもいいの…
5歳、夜中のオムツ、肌荒れについて。5歳で夜のオムツが取れず泌尿器科にかかったのですがとりあえず生活習慣の見直しから始めることになりとりあえず泌尿器科に行く前にオムツをやめておねしょズボンで寝ることにしたの…
生後3ヶ月です 3ヶ月入ってから夜通し寝るようになりましたが 珍しく今日1時半頃泣いて起きました お腹空いても睡眠優先な子で夜起きるのが本当に珍しいのでどこか具合悪い?と心配したのですがオムツ替えでミルク飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど😅見た目になくなるまで塗っていましたか?
ゆあひす
あまり目立たなくなってからは塗り忘れが多かったです💦
いちご
なるほど。ありがとうございます😊