ままん
私は、子供と遊ぶのは息抜きにならないですし、正直疲れるので、かわりにみといてくれるなんて良い旦那さんですね!
しましま
我が家では当たり前です。
家だとTV見てしまったり、子供の相手をしにくいそうです。
外ならいろいろあって子供を飽きさせずにいられるので、いいみたいです。
とらたま
必ず、は行きませんが時々行きますねー💦💦
仕事の休み上、指定休が取れますが、常に自分の予定優先です。
平日休みで、今日は趣味のミニカーを買いに行ってまだ帰ってきません。この後も自分の予定を入れてましたが、私がイラッとしてたのでその予定はみんなで行くことになりました。笑
自分の時間というか家族の時間が欲しいですよねー。
おみ33
?
子ども連れて出かけてくれるんですか?家族で出かけるんではなくななさんと旦那さんは別行動ですか?
ぺんちゃん
うちは毎週そうですよ😊
ちなみに共働きです!
旦那は家だとゲームとか漫画読んじゃうので外出先で息子と遊んでるみたいですよ〜ご飯食べたり!
ママ
代わりに自分にも時間くれるなら最高の旦那さんだと思います!
子供と遊ぶのが息抜きにななさんはなりますか?!
まだ0歳だと会話もできないし一緒に遊ぶって感じでもないから尚更じゃないですかね?
ゆか
うちもそうですー💡
お互い一人の時間とるようにしてますー☺️
退会ユーザー
毎週野球しに出かけてます!試合だと1日いないです!
代わりに私に時間をくれたことは一度もないですが💦
家で子どもと遊ぶのは息抜きではないかなーと私は思います!
はじめてのママリ🔰
うちは日曜しか休みがないんですが、夏だと天気さえ良ければ毎週4時頃〜釣り行きますよ。
日によりますが8時くらいから午前中いっぱいいなかったりします。
朝がダメだったら午後からとか。
自分も出るからその分子どもみてるよ!と言ってくれるなら、素敵な旦那さんだと思います!
うちはこの間初めて6時間くらい?旦那と娘が外遊び&焼き鳥?で、家の前でお隣さんとプチ宴会してて、私はその間家事をしたりちょっとお昼寝しただけでかなり恩着せがましかったです😅
外出させてもらえたならまだしも、家事だけどって感じでした…💦
すみません、愚痴で💦💦
コメント