コメント

ぶたぴーなっつ。
ものによりますよね💡
私はアイライナーとかマスカラなどはプチプラで充分だと思ってるんですが・・・
やはり化粧水や美容液はデパコスだよなーって思ってます🤔

いちご みるく
私はここずっとオルビスで揃えてます🙂やっぱり化粧品、ベースメイクは肌が綺麗になりました✨
ぶたぴーなっつ。
ものによりますよね💡
私はアイライナーとかマスカラなどはプチプラで充分だと思ってるんですが・・・
やはり化粧水や美容液はデパコスだよなーって思ってます🤔
いちご みるく
私はここずっとオルビスで揃えてます🙂やっぱり化粧品、ベースメイクは肌が綺麗になりました✨
「その他の疑問」に関する質問
学生の頃からの友達なんですが、 他の友達と一緒のときは他の子が割り勘しよう!と言ってくれていたのでガソリン代、高速代、駐車代すべて割り勘にしていたのですが その中の1人の子と遊びに行くと、何もお金を出してくれ…
習字や絵の具の授業があると、 毎回特定の男の子に服汚されたと 言って帰ってきます。 1度目は先生から誤りの電話きましたが。 ホースを振り回したりなど、 筆を振り回したりとか。 そろそろイラついてきます みなさん…
幼稚園の先生、保育士さん、 園児に自身のお子さんの名前を聞かれたら教えてますか😂?? 私は住んでるところと勤めてる園が少し離れています。 とはいえ、生活圏内は被りそうなところもあるし、 上の子の習い事は職場の…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおい
基礎化粧品はお金かけた方がいいんですね!
ありがとうございます🙇♀️