いちご みるく
私はここずっとオルビスで揃えてます🙂やっぱり化粧品、ベースメイクは肌が綺麗になりました✨
ぶたぴーなっつ。
ものによりますよね💡
私はアイライナーとかマスカラなどはプチプラで充分だと思ってるんですが・・・
やはり化粧水や美容液はデパコスだよなーって思ってます🤔
-
あおい
基礎化粧品はお金かけた方がいいんですね!
ありがとうございます🙇♀️- 7月13日
いちご みるく
私はここずっとオルビスで揃えてます🙂やっぱり化粧品、ベースメイクは肌が綺麗になりました✨
ぶたぴーなっつ。
ものによりますよね💡
私はアイライナーとかマスカラなどはプチプラで充分だと思ってるんですが・・・
やはり化粧水や美容液はデパコスだよなーって思ってます🤔
あおい
基礎化粧品はお金かけた方がいいんですね!
ありがとうございます🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
離婚も視野に入れている友人の結婚式、参列しますか?? 友人から結婚式に呼んでもらって、受付もして欲しいと頼まれているのですが... 友人はSNSのストーリーでは 価値観の違い、(私から見ればお互い)モラハラ気質等..…
夜道の坂道を前から子供達数人が走ってくる。 私は車で、車に気づいて端によってったので原則や停車することなくそのまま進もうとしたら後ろから父親が出てきて子供達動かないようにガード。 私はそこで停車。 これっ…
アイコス初心者です。🔰調べた通りに吸ってみましたが、えずいてえずいて、不味くて吸えたもんじゃありませんでした…元々タバコは吸った事ないですが、人生一度だけでも経験したいなと思って、買ってみたのですが、こんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント