コメント

もも
大丈夫ですか?
母もそれで小指骨折しました😓
もも
大丈夫ですか?
母もそれで小指骨折しました😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の転勤でも対応できるように フルリモートで内定いただいて、ボーナスは無いけど 毎月気持ちに余裕もてる30万。(みなし残業込) と思っていたけど、夫の転勤で勤務時間が長くなり 想定していた働き方が出来なくなり、相…
可愛い缶が捨てられない😂 ディズニーのチョコクランチ クッキー GODIVAのバレンタイン など使わないのに取ってあります😂 (だから片付かないんですよね〜😅) 捨てるなら明日!資源ごみです。 メルカリで売りに出されてる…
気のせいですか?😂 コンビニで印刷するのって1枚10円でしたよね😳? 昨日2枚印刷したんですが100円入れて おつりが60円でえ?と思ったら 1枚20円😳😳😳 え、以前は10円でしたよね😂? 前から20円でしたっけ😂??
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミニー
ご心配ありがとうございます😭
19時くらいにぶつけて、まだジンジン痛くて若干腫れてます💧打撲だといいんですけど😢
お母様も大変だったんですね😱小指は特に要注意ですよね💦
もも
母も骨折のとき、腫れがあったみたいなので、明日おさまらなければ病院に行った方がいいかもしれませんね😣
お大事に!
ミニー
ありがとうございます✨
病院行ってきました❗️やはり骨折してました😭完全に骨がくっつくのは3ヶ月かかるそうです😱頑張ります😭
もも
そうなんですね😭骨折でしたか😰母も3ヶ月くらいかかりました。
無理なさらずお大事になさってください!