マッシュルームかしめじ入りのハッシュドビーフを作る予定でしたが、両…
マッシュルームかしめじ入りのハッシュドビーフを作る予定でしたが、両方買い忘れました💦
生しいたけはあるんですが、しいたけなら入れない方がマシでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
マリリ
椎茸の味、結構しっかりしてるので
私なら入れずに作っちゃいます♡
マッシュルームかしめじ入りのハッシュドビーフを作る予定でしたが、両方買い忘れました💦
生しいたけはあるんですが、しいたけなら入れない方がマシでしょうか?
マリリ
椎茸の味、結構しっかりしてるので
私なら入れずに作っちゃいます♡
「家事・料理」に関する質問
ちょっとイライラしたので愚痴です。 長男の妊娠から、夫の希望でながらく専業主婦をやってましたが、物価高や家が15年目になるため外壁や屋根などの諸々の修繕などもあるためパートに出るようになりました。 15時まで…
野菜が高くていつも同じになってしまいます… 豆苗、玉ねぎ、きのこ、、、そのとき安い野菜買って そろそろキャベツ、白菜、ごぼう、レンコンあたりが安くなる? 冷凍はなしで、野菜の節約方法、この野菜意外とオススメ…
1歳1ヶ月くらいの我が子のご飯ストック用にA5ランク少量で3,000円のお肉買ってくる旦那どう思いますか?😭 一馬力で、カツカツではないけど贅沢頻繁にはできないよね…って感じのお財布事情です👛💦 我が子には美味しいもの食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
牛肉玉ねぎだけで作りました!