コメント
maaa
我が家にも上に2歳あきで男の子2人、3人目が双子で女の子でしたよ!!
かなり女の子望みますよね😂
6ヵ月入るまで性別わからなかったです!先生に何度も聞いたんですけど見えないですねー。。と💧
個人婦人科だと4D置いてるので少し早く分かるのかもしれないですけど、双子で早いうちから大きい病院で検診だったので3Dしか置いてなくて💦白黒だと余計に分かりづらく😵
名付けにも時間がかかると思い、男の子パターンと女の子パターンの2通りの命名を考えてました!
男の子4兄弟もきっと可愛いんでしょうけどね😍
我が家は周りに上手に産んだねーといわれますよ👌
双子はリスクが高いので性別も大事だけど元気に生まれてきてくれることが1番ですね☺️頑張ってください🌸
みっちゃん
コメントありがとうございます!
わお、男の子、男の子、女の子の双子ちゃん、さらに臨月なんですね。すごすぎます!!無事に生まれてきますように。
最近の検診でも、わからないから女の子かな?くらいにしか言われず…(笑)双子でエコーもとりにくいしって感じです。まだ切迫とかではないですが、管理入院になんてなったら…大変なので、がんばります。女の子だったらなあ…なんて夢見てます。