家族・旦那 おい、旦那。私がバリバリ稼いで、ショッピングに不自由していなかった… おい、旦那。 私がバリバリ稼いで、ショッピングに不自由していなかった時に買ったローラメルシエのアンバーバニラのクリーム。 久しぶりにつけようと思ったら、なんであなたのリュックに入ってるの? 職人で毎日汗かいて仕事大変なのは分かるけど、臭い消すように使わないで🤬 めっちゃ減ってるし‼️くそ‼️ 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 旦那 クリーム リュック ショッピング 職人 🐚s(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まあし すみません。 可愛い愚痴で面白くて笑ってしまいました🤣 7月12日 かな 腹立ちますね🙄 新しく買ってもらいましょ😤 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント