ぽす
うちはこれ1歳からずっとお気に入りです!車が左右に転がって落ちていくやつです。
ちなみにエドインターのものですが、
他メーカーの同じようなのも喜んで遊んでました👶

a
アンパンマンの筒入り積み木おすすめです!うちの子はお片付けもするようになりました😊
ぽす
うちはこれ1歳からずっとお気に入りです!車が左右に転がって落ちていくやつです。
ちなみにエドインターのものですが、
他メーカーの同じようなのも喜んで遊んでました👶
a
アンパンマンの筒入り積み木おすすめです!うちの子はお片付けもするようになりました😊
「積み木」に関する質問
妊娠後期に子どもと床で遊ぶの辛くないですか?💦 積み木とか電車とか一緒にやろうと言われるんですが、 床に座って前かがみになる体勢がしんどくて💦 座れないんだごめんねって、寝転びながら相手してます😂
一歳半検診で息子が母子手帳に要医療と書かれてました 保健師さんの前で積み木は全部積み、ちょうだいと言うと積み木を私に渡してくれましたしお名前を呼ぶとはーいと手もあげれました ですが指さしなしの発語0なので要医…
1歳8ヶ月男の子ママです🙂↕️ 最近子供のダメ!って行為が多くて… 物を投げる 噛む 叩く などです 最近は積み木とか投げたら危ない物を投げるので困ってます💧 危ないからやめようねと毎回言っていますが、全く効果なく… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント