ぽす
うちはこれ1歳からずっとお気に入りです!車が左右に転がって落ちていくやつです。
ちなみにエドインターのものですが、
他メーカーの同じようなのも喜んで遊んでました👶
a
アンパンマンの筒入り積み木おすすめです!うちの子はお片付けもするようになりました😊
ぽす
うちはこれ1歳からずっとお気に入りです!車が左右に転がって落ちていくやつです。
ちなみにエドインターのものですが、
他メーカーの同じようなのも喜んで遊んでました👶
a
アンパンマンの筒入り積み木おすすめです!うちの子はお片付けもするようになりました😊
「木のおもちゃ」に関する質問
今月行く予定です。 トミカプラレールランド、木のおもちゃ館、外のアトラクション(トーマスやバッテリーカーなど)を巡る予定ですが、皆さん何時頃行かれるのが多いのでしょうか? お昼はレストランですかね?
友人から譲りうけた木のおもちゃがあります。ぬいぐるみなどのおもちゃは洗剤で洗えばきれいになるんですが、木のおもちゃはどうやってきれいにすればいいかわかりません。何か良い方法はありませんか?
ピタゴラス、何歳ぐらいまで遊びましたか? もう全然遊んでないから、処分してしまっていいのか…🙄 これからまたブームが来るのか?🙄 玉がコロコロするコースを作る木のおもちゃ持ってるから、ピタゴラスいらないような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント