子育て・グッズ 17日に夜お食い初めをするのですが、木曽路でお食い初めした方、どーいったメニュー頼まれたかと、値段教えてください! 17日に夜お食い初めをするのですが、木曽路でお食い初めした方、どーいったメニュー頼まれたかと、値段教えてください! 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 お食い初め 値段 SumireMam(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高崎店ではありませんが、木曽路でお食い初めしました✨ 大人は5,000円くらいの会席料理、お食い初め膳は鯛も付いて2500円位でした☺️ 7月11日 SumireMam ありがとうございます!会席料理って1人5000えんですか? 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうです。店舗や時間によっても変わると思いますが、個室でしたかったので個室利用条件に1人いくら以上のものを頼んでくださいとHPにあったので、その金額くらいのものを頼みました✨ 7月11日 SumireMam 平日の夜で、今考えてるのは、一品料理かしゃぶしゃぶにしようかと。 7月11日 はじめてのママリ🔰 うちは義両親も一緒だったので鍋は面倒だなと思ったのと、子供が泣いても抱っこしながら食べれる会席にしました。ご自身のお好きなメニューでいいと思いますよ。 7月11日 SumireMam あ。確かにそーですよね。子供泣いたらしゃぶしゃぶどころじゃないですもんね。私も両家の両親も来るのでやっぱ悩みますね。 7月11日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SumireMam
ありがとうございます!会席料理って1人5000えんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。店舗や時間によっても変わると思いますが、個室でしたかったので個室利用条件に1人いくら以上のものを頼んでくださいとHPにあったので、その金額くらいのものを頼みました✨
SumireMam
平日の夜で、今考えてるのは、一品料理かしゃぶしゃぶにしようかと。
はじめてのママリ🔰
うちは義両親も一緒だったので鍋は面倒だなと思ったのと、子供が泣いても抱っこしながら食べれる会席にしました。ご自身のお好きなメニューでいいと思いますよ。
SumireMam
あ。確かにそーですよね。子供泣いたらしゃぶしゃぶどころじゃないですもんね。私も両家の両親も来るのでやっぱ悩みますね。