雑談・つぶやき 最近ハイハイン食べてる途中で泣くんだけどなんなの😂あげなくても泣くか… 最近ハイハイン食べてる途中で泣くんだけどなんなの😂あげなくても泣くから食べたくないわけではなさそうで…口に入れたまま泣き出すから飲み込めないー!って言ってるのかな?最初の頃は上手に食べてたのに…😅 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 泣く ハイハイン ゆも(6歳) コメント うりこ 水分持ってかれるー _(-ω-`_) ですかね😂 7月11日 ゆも 泣いたらお茶あげるようにしてるのですがそうしたら泣き止むのでたぶん水分がー!つまて言ってるんだと思います😂また次の欠片あげたら泣き出すんですけど笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
泣いたらお茶あげるようにしてるのですがそうしたら泣き止むのでたぶん水分がー!つまて言ってるんだと思います😂また次の欠片あげたら泣き出すんですけど笑