ファッション・コスメ 最近ニキビがひどく、オードムーゲの化粧水がよいと聞いて買ったのは良… 最近ニキビがひどく、オードムーゲの化粧水がよいと聞いて買ったのは良かったのですが間違えてふき取り化粧水ではなく保湿化粧水の方を買ってしまいました>_<保湿化粧水でも効果があった方いらっしゃいますか⁇またふき取り化粧水購入し直した方がいいでしょうか? 最終更新:2016年3月24日 お気に入り ニキビ 保湿 化粧水 りおん(4歳3ヶ月, 9歳) コメント しんたんのかか様 洗顔は何を使ってますか? くりありっくすってやつで洗うとすぐ治りますよ 3月24日 りおん 返信ありがとうございます。ロゼット洗顔パスタを使用しています。教えて頂いたもの、調べてみますね^_^ 3月24日 しんたんのかか様 少し高いですが薬用でかなりいいのでオススメです。 3月24日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおん
返信ありがとうございます。ロゼット洗顔パスタを使用しています。教えて頂いたもの、調べてみますね^_^