雑談・つぶやき 今年、娘たちに浴衣着せたら可愛い髪飾り付けてあげたいなぁ…( ゚д゚)ハッ!… 今年、娘たちに浴衣着せたら可愛い髪飾り付けてあげたいなぁ… ( ゚д゚)ハッ! 作ろう!! と思い立って作ってみた髪飾り。 材料全て100均(笑) 昔買っておいて埃かぶってたグルーガン、やっと活躍出来た🤣 思ったより花がごちゃごちゃした&ビーズは余計だったかな?と思いつつ… 色ちがいも作ろー😆 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 浴衣 飾り付け 100均 荘川(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー こんばんは。 とても可愛いです(о´∀`о) 昔、実母が(鍵編みではないですが)洋裁の余り布で髪飾り作ってくれたのを思い出しました。 幸せですね、娘さんたち(*´∀`) 7月10日 荘川 こんばんは!😆 わーいありがとうございます🎵 お母さん針仕事お得意だったんですねー!素敵(*´ω`*)♡ 気に入ってくれるかな?反応が楽しみです😊💕 7月11日
荘川
こんばんは!😆
わーいありがとうございます🎵
お母さん針仕事お得意だったんですねー!素敵(*´ω`*)♡
気に入ってくれるかな?反応が楽しみです😊💕