※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
その他の疑問

旦那さんのYシャツ、スーツってアイロンしますか?クリーニングですか?そ…

旦那さんのYシャツ、スーツってアイロンしますか?
クリーニングですか?それとも放置ですか?
w
とゆうか、衣類とかまめにアイロンがけしますか?💦

コメント

sooooooo

アイロン持ってないので、スーツやシャツはクリーニングに出してます😂

ありす

Yシャツは家で洗濯出来るものなので家で洗濯してアイロン掛けてます😊
スーツはクリーニング出しちゃいます😅

りんご

クリーニング屋さんが遠いので洗えるスーツにして洗っています。ワイシャツは夏はかけています。ジャケット羽織る時期はそのままです😂あ

chiina

スーツはクリーニング、シャツや私服の一部は毎日アイロンがけです。
超絶面倒くさいです笑っ
徐々にノンアイロンのシャツに移行してるけど、ケチってユニクロのやつなので結局アイロンいります😅
最近妊娠したので、旦那がかけるようになってたんですが、結局流産してしまい、どうしようかなと思い、とりあえず知らん顔してます笑っ

チシャ猫

干す前にアイロンしてます。
スチームに水入れるのが面倒なのと、干す前の方がシワが伸びるので🙂