ファッション・コスメ 薄っすらシミが出来てるのは知ってました…が、よく鏡見たらたくさんある… 薄っすらシミが出来てるのは知ってました… が、よく鏡見たらたくさんある(´°‐°`) 普段から日焼け止めもしないし、化粧水もほとんどつけてませんでした(^^;; 高いシミを消す化粧品は買えません。 自分で手軽に作れる化粧水やパックでシミが薄くなったり消えた方いますか? 是非教えていただきたいです✨ 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 2 日焼け止め 化粧品 化粧水 おーたんママ☆(10歳) コメント 退会ユーザー 日々のスキンケアを続けていたらいいと思います。 ビタミンC配合の化粧水、日焼け止め使うようになったら、少しはマシになったかな?って気はします。継続することが大事かな~と。 3月24日 おーたんママ☆ 回答ありがとうございます‼︎ 返事遅くなってすみません。 これからは日焼け止め買って、ビタミンC配合の化粧水買ってみます‼︎ ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)✧*。 3月25日
おーたんママ☆
回答ありがとうございます‼︎
返事遅くなってすみません。
これからは日焼け止め買って、ビタミンC配合の化粧水買ってみます‼︎
ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)✧*。