女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
水戸の鈴木産婦人科さんの初診料わかる方いますか?😭
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんで、勉強とかで分からないことがあったり、親に怒られたらすぐ拗ねるか物に当たるような方いますか? 小4の息子がそんな感じです。 例えば宿題で分からないところがあってキレてることがあるのですが、その時に…
現在27週目です。 RSワクチンって打ちましたか? 打つか迷ってます🥹
某YouTuber好きだったんだけどなぁ 旦那さんが妻の体調が悪くてYouTube活動しばらく休止するって言うもんだから妊娠かなぁとは思ってたけど。 やっぱりだった。 それからSNSのリールは妊娠関連ばっかりでついに今日フォ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
川越市愛和病院と、富士見市の恵愛病院で すっごい悩んでるのですが、 計画無痛分娩された方感…
TOLAC(トーラック)されたことある方 VBAC経験者の方に質問です! 初産で子宮口が何センチか開…
2人目の出産先で悩んでいます🥲 候補は ・綱島ゆめみ産婦人科(1人目はこちらで出産) ・芥川バ…
糖負荷検査50gで血糖値168で再検査になりました。 朝ごはんも抜いて行ったのにです。 しかも…
体外受精で1人目の時に凍結した肧を使った場合、2人目も同じような顔になりますか? 実質双子に…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
ソクキャリって分かりますか? Threadsで求人について投稿したら求人さがします!的な感じでリ…
コメント