女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
水戸の鈴木産婦人科さんの初診料わかる方いますか?😭
「妊娠・出産」に関する質問
鉄剤飲んでから1時間半後くらいに吐きました。。。吐いてしまったら薬の効果ないですよね? 妊娠35週です。久々に吐きました😭 鉄剤飲むと気持ち悪く、今まではなんとか吐かずにきたのですが、今日は吐いてしまいました😭 …
陣痛やおしるしがくる前触れとか普段と違った感じってありますか?? 突然陣痛とか来る感じでしょうか?
妊娠24週あたりからずっと逆子〜横向きと言われていました。先週妊娠28週の健診で先生に「あれ!?逆子だ!まだ直る余地はあるけど・・」と驚かれ、焦り始めました。 右を下にして横になると良いと助産師さんに言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
⚠️ドゥーテストの妊娠検査薬、 分解したものがうつります⚠️ 全て今日やっていて上から1時、5時…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
辻ちゃん第5子、お名前決まりましたね! 夢空:ゆめあちゃん! ゆあちゃんじゃなくて、ゆめあち…
5w0d 胎嚢9.4mmで確認できましたが卵黄嚢は見えなかったです🥲 息子の時は5w2dで綺麗な卵黄嚢が…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
コメント