※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
その他の疑問

旦那との記念写真を撮りたいんですけどおすすめの写真館ありますか?式を…

旦那との記念写真を撮りたいんですけどおすすめの写真館ありますか?
式を挙げていないのでドレスとタキシードで撮りたいんですけど出来れば衣装が多いところがよくて…
ちなみに北海道です!

コメント

ママリ

小さな結婚式
はどうでしょう?
北海道にもあったと思います!!

まゆ

レクエルド札幌良かったですよ😉
私も色々探して行ってみましたが、大体の所は提示してる値段で選べるウエディングドレスはあまり可愛いのがなくてプラス料金払うと選べるドレスの種類が増えていくって感じで数万円は上がっちゃう感じだったんですが、ここはプラス料金とかなく選べました🙆私達はロケーションフォトで2つの場所で和装洋装してアルバムとウェルカムボードもついて15万円ぐらいでした😌ヘアメイクも画像を見せたら同じようにやってくれて仕上がりはかなり満足でした😋

YUDUMAM

石栗写真館も素敵ですよ。
アルバムやデータのセットのプランで36800円からあるはずです。
HPありますので、見てみてください☺️