ドライブレコーダーを通販で安く購入し、カー用品屋さんで工賃を払って装着してもらえるでしょうか?ディーラーでも可能ですか?
ドライブレコーダーを安く購入したいんですが、通販で買ったらカー用品屋さんに持ち込んで工賃払って装着してもらえるんでしょうか?
他はディーラーですか?
- 初ママリ(6歳)
コメント
りな
万が一配線問題で故障した場合、店側は責任とれないので断られることが多いとは思います💦
個人でやってるディーラーなどであれば、交渉すればやってくれるかもしれません◡̈❁
油淋鶏の極み
カー用品はそのお店で買ったものでないと、付けてくれないことが多いですよ!
ディーラーもたしか駄目だった気がします!
車の中古車販売店や車の板金修理とかやってるところに持ち込みは出来ましたよ!
-
油淋鶏の極み
私はナビとスピーカーとドラレコを個人のお店で付けてもらいましたよ!
ナビと連動するハンドルに付いてる操作ボタンの配線や、部品が足りなかったものも、お店のほうで用意してくれて、もちろん部品は掛かりましたが、全部やってもらいました😁- 7月8日
-
初ママリ
板金屋さんとかだったらやってくれるんですね✨
とても参考になるお話聞けて嬉しいです🥺
ありがとうございます🥰- 7月8日
あいり
ネットで買って、オートバックスでつけました。
普通に安かったと思います。
この間シガーソケットが壊れてオートバックスに持ち込んだら、ヒューズ飛んでたので交換しました。その辺にあるもの使ったのでと工賃もヒューズの代金も取られませんでした。
なんかあったらオートバックス行こうと単純ながら思いました
-
初ママリ
オートバックスやってくれるんですね✨
オートバックスに聞いてみようと思います❣️
ありがとうございます☺️❤️- 7月8日
ママリ
ネットで買って自分でつけましたよ。
-
初ママリ
自分でですか🥺✨
凄いです😭- 7月8日
初ママリ
断られることが多いんですね💦
個人でのディーラーとかにお願いしてみようかな…
ありがとうございます😊