家族・旦那 離婚したけど、養育費もらってるけど旦那と面会させてないよー❗️って方… 離婚したけど、養育費もらってるけど旦那と面会させてないよー❗️って方いますか??(><) これから離婚調停なのですが、できればそうしたい…子供と会わせたくなくて(><) 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 3 旦那 養育費 面会 離婚調停 ママり(2歳9ヶ月, 7歳) コメント みゆ 離婚して9年… 今も変わらず養育費もらってますが一度も面会してません!会いたいと言わないので会ってないだけですが調停での約束では月に一度と言われました😅 7月8日 ママり 調停では面会の事話して決めますものね💦 離婚成立したら相手と連絡すら取りたくないし…子供も会わせたくないです( i _ i ) 7月8日 ママり ちなみに養育費の支払いは振込ですか? 相手の口座から自動引き落としみたいな感じなのでしょうか? 7月8日 みゆ わかります、合わせたくないですよね😭どっちかの選択をするべきかなと思います。合わせないのならば貰わないとか、、私の場合は会いたいと言われなかっただけなのでレアなケースかな?お金は振込ですよ👍 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
調停では面会の事話して決めますものね💦
離婚成立したら相手と連絡すら取りたくないし…子供も会わせたくないです( i _ i )
ママり
ちなみに養育費の支払いは振込ですか?
相手の口座から自動引き落としみたいな感じなのでしょうか?
みゆ
わかります、合わせたくないですよね😭どっちかの選択をするべきかなと思います。合わせないのならば貰わないとか、、私の場合は会いたいと言われなかっただけなのでレアなケースかな?お金は振込ですよ👍