※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

離婚したけど、養育費もらってるけど旦那と面会させてないよー❗️って方…

離婚したけど、養育費もらってるけど旦那と面会させてないよー❗️って方いますか??(><)
これから離婚調停なのですが、できればそうしたい…子供と会わせたくなくて(><)

コメント

みゆ

離婚して9年…
今も変わらず養育費もらってますが一度も面会してません!会いたいと言わないので会ってないだけですが調停での約束では月に一度と言われました😅

• ママり

ママり

調停では面会の事話して決めますものね💦
    離婚成立したら相手と連絡すら取りたくないし…子供も会わせたくないです( i _ i )

• 7月8日
  • ママり

ママり

ちなみに養育費の支払いは振込ですか?
    相手の口座から自動引き落としみたいな感じなのでしょうか?

• 7月8日
  • みゆ

みゆ

わかります、合わせたくないですよね😭どっちかの選択をするべきかなと思います。合わせないのならば貰わないとか、、私の場合は会いたいと言われなかっただけなのでレアなケースかな?お金は振込ですよ👍

• 7月9日