コメント
N
元旦那は弁護士からの電話もでず最終的に調停にも来なかったので1年かかってようやく裁判にての離婚成立しました!
N
元旦那は弁護士からの電話もでず最終的に調停にも来なかったので1年かかってようやく裁判にての離婚成立しました!
「その他の疑問」に関する質問
月に20万貯金ってほんと?笑 貯金額の質問にみんな20とか 30.40とか答えててどゆこと?って思う😝 どんだけ給料貰ってんだー! でも夫婦共働きなら20はいけるのか…? うちは一馬力なので20万も貯金できない…
インフルエンザワクチンの2回目を打つ直前にインフルエンザA型にかかりました。 行けないので2回目の予約はキャンセルしたんですが、また2回目の予約をした方がいいですか? インフルエンザにかかって2回目を打つ意…
最近ちょっぴり悲しかったこと教えてください。 わたしは念願の銀だこウキウキで食べに行ったら、焼いてるのでお待ちくださいと言われて、できたて!と喜んでいたのですが… 多分わたしが待ってるから急いで舟に入れてく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくお聞きしたいです!
そういう場合ってすぐに訴訟に持っていけると見たのですが、そんなにかかってしまうのでしょうか?💦
私も弁護士を雇っていて待っていてくださいしか言われなくて💦
N
すぐに持って行くことはほんとに極わずかな確率だそうです!住所をコロコロ変えており最終的にも住所不明なままでしたがやっと1年たち娘が2歳になってようやく離婚成立。養育費4万、慰謝料200万と決まりましたが未だに1円足りとも振り込みもしてきません!そのくせ呑気に女には貢いでます。なので別に養育費も慰謝料もいらない!離婚さえできればいい!住所も変わらずそこいるとなればすぐに離婚成立はできると思います!ただ養育費は払う!と言っても払わなくなってきたり最初から払ってもこないとなると差し押さえなどでまた弁護士さんに頼むことになるのでほんとに長い期間苦しまされます。