その他の疑問 離婚調停の連絡を家庭裁判所から旦那の方へしているみたいなんですが、… 離婚調停の連絡を家庭裁判所から旦那の方へしているみたいなんですが、まだ返答がないようです。 同じ経験をされた方に質問なんですが、どのくらいで返答がきましたか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 旦那 家庭 離婚調停 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント N 元旦那は弁護士からの電話もでず最終的に調停にも来なかったので1年かかってようやく裁判にての離婚成立しました! 7月12日 はじめてのママリ🔰 詳しくお聞きしたいです! そういう場合ってすぐに訴訟に持っていけると見たのですが、そんなにかかってしまうのでしょうか?💦 私も弁護士を雇っていて待っていてくださいしか言われなくて💦 7月12日 N すぐに持って行くことはほんとに極わずかな確率だそうです!住所をコロコロ変えており最終的にも住所不明なままでしたがやっと1年たち娘が2歳になってようやく離婚成立。養育費4万、慰謝料200万と決まりましたが未だに1円足りとも振り込みもしてきません!そのくせ呑気に女には貢いでます。なので別に養育費も慰謝料もいらない!離婚さえできればいい!住所も変わらずそこいるとなればすぐに離婚成立はできると思います!ただ養育費は払う!と言っても払わなくなってきたり最初から払ってもこないとなると差し押さえなどでまた弁護士さんに頼むことになるのでほんとに長い期間苦しまされます。 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくお聞きしたいです!
そういう場合ってすぐに訴訟に持っていけると見たのですが、そんなにかかってしまうのでしょうか?💦
私も弁護士を雇っていて待っていてくださいしか言われなくて💦
N
すぐに持って行くことはほんとに極わずかな確率だそうです!住所をコロコロ変えており最終的にも住所不明なままでしたがやっと1年たち娘が2歳になってようやく離婚成立。養育費4万、慰謝料200万と決まりましたが未だに1円足りとも振り込みもしてきません!そのくせ呑気に女には貢いでます。なので別に養育費も慰謝料もいらない!離婚さえできればいい!住所も変わらずそこいるとなればすぐに離婚成立はできると思います!ただ養育費は払う!と言っても払わなくなってきたり最初から払ってもこないとなると差し押さえなどでまた弁護士さんに頼むことになるのでほんとに長い期間苦しまされます。