妊娠経験のある方、妊娠超初期症状ってありましたか?人それぞれだとは思いますが参考程度に教えてください( ^^ )
妊娠経験のある方、妊娠超初期症状ってありましたか?
人それぞれだとは思いますが参考程度に教えてください( ^^ )
- asamin.F
にゅん
煙草が吸えなくなりました🙋笑
あとは胸の張りくらいかなあって感じです笑
しゃち子
私は生理予定日何日か前からとにかく胃がムカムカしました。普段あまりそういうことが無いし、それ以外はいつも通りだったので、今思うとあれが初期症状だったんだな〜と思ってます。
Mamin♡
超初期ってなかなか難しいですね…笑
微熱が続いたとかですかね(._.)
火照ってる感じでした\(^^)/
MaSaMi☆
生理予定日の1週間前から
軽い下腹部痛と
匂いつわりがありました!
あと生理予定日前に
高温期というか
本当熱があるんじゃないかと
いうぐらい体が熱くて
生理予定日に陽性反応でました!
saaya☺︎
微熱が続きました!
ずーっとダルいし寒気するし
風邪と症状が似てました(-_^)
あとは眠くて眠くて...
とらじろう
胸焼けと眠気ですかねー(T_T)
RNちゃん
胸が少し張ったかな?ぐらいしか
なかったです(^^)
to_mo
ひどい肩凝りとくしゃみ、寒気があって風邪かなぁとも思いましたが2日で治まり、もしかして…という感じでした。
ほかにも腰痛や胃痛、下腹部痛や眠気もありましたが生理前も同じ症状があるのでもやもやしたまま生理予定日から一週間待って陽性反応を確認しました。
由香りんご
すごい眠くて車の助手席ですぐ寝てました!よくあくび空いてました!
退会ユーザー
眠気と匂いにかなり敏感になってました。
べあまま
昼間でもすごく眠いのと、胸の張りがありました!
みげーる
微妙ーな頭痛と火照りが3〜4日続きました。少し体調悪いなぐらいで普通に営業の外出仕事が出来てましたし、飲み会もこなしました…。4週前後からの症状で4w3dに判定薬が陽性でした。
hana*hana
眠気とダルさと寝汗ですかね!!
あとは、両方の脛に蕁麻疹が出ました!いまだに跡が残ってます(´_`。)゙
まぁこ♡
私は全くなかったです💦
検査薬で陽性を見たとき信じられませんでした😊💕
naomama
私は胸がずっと張って痛かったです。
生理前は必ず張って痛いのですが、
生理もこなくて胸がずっと張って痛い…
生理不順なんですが、
あれ?
と思って調べた結果、
妊娠が分かりました(❁´ ︶ `❁)
dinok3587
めちゃくちゃ胸が張って、乳首がすごく痛かったです‼︎いつもの生理前と違うと思いました‼︎
19日に検査薬したら、陽性で火曜日に病院に行ったら、妊娠してました‼︎心拍も確認できました‼︎
GINA
昼間なのにすごい眠気と胸の張りを感じました‼️今思えばそれが妊娠超初期症状だったと思います。
生理予定日から2日後に飲み会があった為、念のため検査したら、陽性反応が出ました!本当にびっくりしてすぐ産婦人科に行って確認したところ、妊娠がわかりました‼️
退会ユーザー
とにかくだるかったです!
絶対熱あるわ!って思うんですけど盛り上がったりすると熱っぽいの忘れて全然だるくなくなるんですけど、体は常に火照ってました!
あとほんとに眠かったです!
どんなに寝ても寝てもたりずに仕事がつらかったです😭
Konishi☀︎
寝ても寝ても眠くて、胸の張りもあり、
更に大食い選手権出れるんじゃないかくらいに食べても食べても食べれました✨
それなのに今は食べたくない日も多くてでも体重減ると入院だし…と無理やりです😭
食べれるって幸せだなって心の底から思います(〃ω〃)
コメント