ファッション・コスメ エスティローダーの刻印してあるリップってやっぱり使い切ってしまった… エスティローダーの刻印してあるリップって やっぱり使い切ってしまったら もう使い捨てなんでしょうか🥺? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 2 エステ リップ shi.(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 🌸 エスティの可愛いですよね〜☺️✨ 使い切りだと思います・・・ どこの店舗でも刻印サービスやってると思いますよ! 限定マークですか?🥺 7月8日 shi. ありがとうございます♡ だいたいどこでもやってますよね🥰 限定マークとかではないのですが、、 せっかく刻印してもらってるケースなので中身だけ変えられたらいいなあと思ったんですがやはり難しいですよね😂 7月8日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shi.
ありがとうございます♡
だいたいどこでもやってますよね🥰
限定マークとかではないのですが、、
せっかく刻印してもらってるケースなので中身だけ変えられたらいいなあと思ったんですがやはり難しいですよね😂