かえる
妊婦生活に慣れてきたって事もあると思いますよ😊
あと赤ちゃんが大きくなるにつれて動くスペースも無くなってくるので胎動が落ち着いてきたのかもしれないですね😊
もし気になる様なら1度病院に電話してみてもいいと思います!(私も妊娠中不安になれば電話かけてました😂)
あまり気にせず残りの妊婦生活有意義に過ごしてください🌱
かえる
妊婦生活に慣れてきたって事もあると思いますよ😊
あと赤ちゃんが大きくなるにつれて動くスペースも無くなってくるので胎動が落ち着いてきたのかもしれないですね😊
もし気になる様なら1度病院に電話してみてもいいと思います!(私も妊娠中不安になれば電話かけてました😂)
あまり気にせず残りの妊婦生活有意義に過ごしてください🌱
「胎動」に関する質問
臨月です。ここ2〜3日胎動がものすごく激しいんですが、これはまだまだ産まれないということでしょうか?🫨🫨 それとも産道を通る準備をしているのかな……? 膀胱あたりを頭突きしつつ、足もバタバタ動かしています笑 出産直…
この週数ってどのくらいに1回胎動感じないとおかしいですか? いろんなサイトとかのを見てもみんなばらばらで😿 たまに、グニョグニョってだけでおわりってときもあってそれは胎動なのか…っていう。 そもそも、グニョグニ…
皆さんにお聞きしたいのですが、声かけてあげたり、 あとはお腹さすってあげたりすると、胎動って帰ってきますか? たまにこっちの都合で夜中とかに声かけてあげると、 すっごい差はありますが、胎動が激しくなるときが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント