※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
その他の疑問

インスタの子育ての漫画のことなのですが、旦那さんが「この日出かけて…

インスタの子育ての漫画のことなのですが、

旦那さんが「この日出かけてくるね」と言ったのに対し
「自分は出かけるとき子供どうしようと思うけど、この人はそんなこと考えたことあるのかな?」

みたいな投稿を見かけたことがあるのですが、どなたのものか分かる方はいますか😣?

もう一度見たいのですが、思い出せなくて、、
分かる方いらっしゃったら教えてください😣✨

コメント

まる

ぐっちゃんママさんの投稿ですかね?
人気な子育て漫画だとこの方かなぁ…
ママリでも紹介されたりしたことのある投稿ですが…どうですかね?違いますかね💦

• にゃん

にゃん

コメントありがとうございます。
    ぐっちゃんママさんでしたー😭!✨
    もう一度見たいのになかなか見つけられず気になっていたので、とっても嬉しいです✨
    画像まで貼って教えていただき、ありがとうございます😭✨
    今日イチの嬉しい出来事になりました、、!笑 なんとお礼を言ったらいいか😭
    本当に本当にありがとうございました😭✨

• 7月7日
  • まる

まる

おお!良かったですー😊💕
    私も、ぐっちゃんママ好きで、印象に残ってたのでこれだといいなと思ってコメントしました✨
    うふふ💕お礼は、にゃんさんが喜んでくださったコメントとグッドアンサーで充分です☺️
    嬉しいコメントありがとうございました((*pq'v`*))❤️

• 7月7日
  • にゃん

にゃん

ぐっちゃんママ、面白いし感動するし見ていて癒されますね☺️❤️
    半分諦めかけて質問したので、本当にビックリ&嬉しかったです😭✨
    教えてくださって、そしてお優しいコメントもいただき本当にありがとうございました😊❤️

• 7月8日