妊活 名駅きぼう鍼灸院に通ってる方いらっしゃいますか? 名駅きぼう鍼灸院に通ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 鍼灸 おさき(3歳6ヶ月) コメント naaco 少し前に通っていました(^^) こちらに通っている時に妊娠しましたよ🤰 7月7日 おさき ほんとですか?おめでとうございます! どれくらい通いました? 7月7日 naaco ありがとうございます。 他院で不妊治療していて、通い始めてから、1ヶ月ほどで妊娠に至りました。 7月7日 おさき それは早いですね!☺️ 羨ましいです♡ 今日無料体験してきたので、通ってみようと思います! 7月7日 naaco 思いのほか早く妊娠できたので、こちらの鍼灸が良かったのか治療の結果なのかは正直わかりませんが😅、信頼できる先生ですし、実績もあるようなのでおススメです(^^) 7月7日 おさき 少し希望がもてます🙏🙏 週一でいくとなかなかの金額ですが、頑張ります😫 7月7日
おさき
ほんとですか?おめでとうございます!
どれくらい通いました?
naaco
ありがとうございます。
他院で不妊治療していて、通い始めてから、1ヶ月ほどで妊娠に至りました。
おさき
それは早いですね!☺️
羨ましいです♡
今日無料体験してきたので、通ってみようと思います!
naaco
思いのほか早く妊娠できたので、こちらの鍼灸が良かったのか治療の結果なのかは正直わかりませんが😅、信頼できる先生ですし、実績もあるようなのでおススメです(^^)
おさき
少し希望がもてます🙏🙏
週一でいくとなかなかの金額ですが、頑張ります😫