子育て・グッズ 湯冷ましでペットボトルの水使っている方一本をどれくらいで使い切ってますか? 湯冷ましでペットボトルの 水使っている方 一本をどれくらいで 使い切ってますか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 湯冷まし かな(6歳) コメント ママリ 冷蔵庫保存で2週間くらいかと思います! 7月6日 かな ちなみになんのお水ですか? 7月6日 ママリ イオンの赤ちゃん用のミネラルウォーターつかってます! 7月7日 かな 箱買いされてますか? 7月7日 ママリ してますよー!2Lの6本入りの箱買いでしてます! 箱買いしても特にやすくなるわけではないですが、もともと安いし、 キッズリパブリックのアプリ使って買えばもっと安いので🙆♀️ 7月7日 ママリ この写真のものになります! 7月7日 かな 詳しくありがとうございます! いくらしますか? 7月7日 ママリ ネットで調べればでてきますが 定価で1本80円しないくらいです 7月7日 はじめてのママリ🔰 3日ほどです☺️✨😌 7月6日 かな ちなみになんの お水ですか? 7月6日
かな
ちなみになんのお水ですか?
ママリ
イオンの赤ちゃん用のミネラルウォーターつかってます!
かな
箱買いされてますか?
ママリ
してますよー!2Lの6本入りの箱買いでしてます!
箱買いしても特にやすくなるわけではないですが、もともと安いし、
キッズリパブリックのアプリ使って買えばもっと安いので🙆♀️
ママリ
この写真のものになります!
かな
詳しくありがとうございます!
いくらしますか?
ママリ
ネットで調べればでてきますが
定価で1本80円しないくらいです