コメント
ironpony
この間体験に来ていただいたので、写真つけますね♪
ご参考になればいいです。
ironpony
それぞれのコース追加の場合です。ミニーからミッキーへの変更は、Mをつけるのかな?
ironpony
ミニーパッケージの金額でーす。
ironpony
この間体験に来ていただいたので、写真つけますね♪
ご参考になればいいです。
ironpony
それぞれのコース追加の場合です。ミニーからミッキーへの変更は、Mをつけるのかな?
ironpony
ミニーパッケージの金額でーす。
「英語」に関する質問
公文に詳しい方相談乗ってください! 2年生の長女が3教科通ってて、 国語→B1が今月中には終わりそう 算数→B150くらい 英語→E140くらい をやってます。 9月から他の習い事の発表会やコンクールが続くため、2教科に減らした…
英語が得意な方ご存知でしたら教えてください💡 今ふと映画「ホリデイ」のワンシーンが頭によぎりました。 もしかしたらちょっと違ったかもしれませんが、映画の後半でキャメロンディアスがジュードロウの家に行った時、…
次年度の保育園について迷っています。幼児の英語教育に否定的でない方にお願いします🙇♀️ 来年年少の年齢の子がいます。 今年の春から、認可の保育園を蹴って月に66000円で認可外の保育園に通っています。担任は外国人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーちゃま
ありがとうございます!!♪