子育て・グッズ 神奈川にはラブレボの店舗がないようです。関西にしか店舗があり、ネットで閉店や事業縮小の情報が見当たらないようです。 ラブレボという子供服のブランドなんですが、私が住んでる神奈川には店舗がないっぽいのですが、フリマサイトですと結構新品大量に売ってる方見ます(主に関西方面の方)関西にしか店舗がないのでのでしょうか? JAM、グラグラも同じくなのですが、、、。 デザイン可愛くてお店で買いたいなと思ってますがネットで調べても出てこなくて閉店?事業縮小など書いて居て 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 2 子供服 ブランド サイト フリマ ルル(5歳11ヶ月) コメント あみみ 関西在住です。 近所の激安量販店(関西限定?)で、倒産質流れ品のような感じで定価の3割の値段で売ってます。 それを転売しているのかなぁと思います。 7月6日 ルル 3割(º ロ º๑)そうなんですね汗新品未使用を 定価の半額とかで販売してるから利益あるのかなぁ、、、って思ってたけどなるほどです 7月7日
ルル
3割(º ロ º๑)そうなんですね汗新品未使用を
定価の半額とかで販売してるから利益あるのかなぁ、、、って思ってたけどなるほどです