その他の疑問 明日の七夕何かしますか?笹の葉に短冊や飾り付けはしました。 明日の七夕何かしますか?笹の葉に短冊や飾り付けはしました。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 飾り付け ぽことも コメント なお🔰 明日七夕なんですね カレーにしようかなぁ… 7月6日 なっちょ えっ七夕ってカレー食べるものなんですか😳 うち先週カレー作ったから3日連続で食べちゃいました💦 7月6日 なお🔰 いやたまたま思いついて カレーかシチューにしようかなって思っただけです(--;) 7月6日 ぽことも カレーいいですよね😁星型に切ったチーズ乗せたりしたら七夕らしくなりそうです! なっちょさん うちも最近カレーはしちゃったので、引き続き何にしようか考えてます😅 7月6日 なっちょ そうでしたか💦早とちりすみませんー😅 ぽこともさん 星型チーズ簡単で可愛くなりそうですね😍 横から口出してすみませんでした💦 そういえば、保育園では金曜日に短冊そうめんってメニューが出ました!きゅうりやハムを細切りにして、そうめんにトッピングしてありました✨ 7月7日 ぽことも 短冊そうめん!お昼に可愛くていいですね!気づくのが遅くなり、今日はできませんでしたがこれからよさそうです〜⭐️ 7月7日
なっちょ
えっ七夕ってカレー食べるものなんですか😳
うち先週カレー作ったから3日連続で食べちゃいました💦
なお🔰
いやたまたま思いついて
カレーかシチューにしようかなって思っただけです(--;)
ぽことも
カレーいいですよね😁星型に切ったチーズ乗せたりしたら七夕らしくなりそうです!
なっちょさん
うちも最近カレーはしちゃったので、引き続き何にしようか考えてます😅
なっちょ
そうでしたか💦早とちりすみませんー😅
ぽこともさん
星型チーズ簡単で可愛くなりそうですね😍
横から口出してすみませんでした💦
そういえば、保育園では金曜日に短冊そうめんってメニューが出ました!きゅうりやハムを細切りにして、そうめんにトッピングしてありました✨
ぽことも
短冊そうめん!お昼に可愛くていいですね!気づくのが遅くなり、今日はできませんでしたがこれからよさそうです〜⭐️