※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

ベビービョルンのハイチェアについて質問です。 ①ホワイトの在庫について、公式サイトと楽天で違いがある理由は? ②足が細い子供でも安定して使えるか心配です。

ベビービョルンのハイチェアお使いの方に質問です🙇‍♀️

先程公式サイトでお試し申し込みしました❣️
ちょっときになることがあるので、もし分かれば教えてください💦

①公式サイトでは、ホワイトは売り切れ?で在庫なしとありました。が、楽天では全然在庫があり、、
なんででしょうか💦偽物とかなのでしょうか😥

②かなり足が細いですが、がたつきないですか?
うちの子、反り返って暴れるのですが足がグラグラしたり、倒れたりとかは無いですか??

コメント

まま

本物のものでも在庫はその販売会社で抱えてる量が違うと思うのでこっちで品切れでもあっちの会社にはまだ残ってるとかあると思います!

• りんご

りんご

そうなんですね😊ありがとうございます❣️

• 7月6日
まゆこ

使用してます!

1については分からないのですが(リニューアルとか?)
2について、
フローリングに直置きしてますが、
ぐらつき、がたつきは無いですよ。後ろに仰け反ってもしっかり安定してます。
3歳の上の子(13kgくらい)が自力でよじ登り、立ち上がったりしてますが、こけそうになったことはありません。

2歳くらいで脚がキツそうになってきて、他のブランドのハイチェアと比べると使える期間が短いかもですが、
2歳になれば普通のイス+座布団で普通に座れますので、我が家は問題なく、
シンプルでスッキリしたデザインで使い勝手良く、
本当に子供一人では抜け出せない&立ち上がれないので、おススメです。

• りんご

りんご

わー!丁寧にありがとうございます😭😭😭😭
    とてもわかりやすいです!
    抜け出せないのは本当いいですね、、、✨
    お試ししてみます❣️

• 7月6日