コメント

退会ユーザー
うちもまさに同じでした😭
せっかく子供のためでもあるとおもって買った空気清浄機ですがいたずらが…
私はその都度鬼のような顔して怒りました!
そしたらその時で一歳になったばかりの子供ですがだんだんいたずらしなくなりました😂
退会ユーザー
うちもまさに同じでした😭
せっかく子供のためでもあるとおもって買った空気清浄機ですがいたずらが…
私はその都度鬼のような顔して怒りました!
そしたらその時で一歳になったばかりの子供ですがだんだんいたずらしなくなりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半健診があったんだけど、、 その先生が不潔➕タバコ臭くて 最初見た時から変な人。と思っちゃった🫠 長髪一本縛りで黒髪に少しウェットな感じ。 私、マスクしてたけど近寄っただけですぐぷーんと 臭ったから周りにい…
赤ちゃんのミルクを作るのって、 お湯と湯冷ましとミルクですか? お水とかってミルク用にも使えるっていうもの以外は使ってないんですか? それとも、使ってるよ〜って人居ますか? つかってはダメな理由などは分かっ…
みなさんの育児での大失敗エピソードで話せるものがあったら教えてください🥹 というのも、自分が「ウロウロしていた保護者を不審者と勘違いし、園への確認もせず警察に通報してしまう」という大失態をやらかしてしまい未…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
だんだんしなくなってきたのですね!
1歳過ぎたので、言い聞かせ再開してみます😭