コメント
さなmama
過呼吸にはなったことないですが、クロミッドを1日2回に増やしたらすごく気分が悪くなり目がまわるくらい体調悪くなりました。
りりん
私は服用2日目に死ぬんじゃないかと思うほどの頭痛がしました😱
過呼吸も何かの作用であるかもですね😥
-
すしあゆ
コメントありがとうございます!
頭痛だったんですね><クロミッド怖いです😢😢そうなるとクロミッドやめましたか?- 7月6日
-
りりん
受診時に医師に伝えたところ、次回から違う薬にすると言われましたよ😄
クロミッドのほうが確率上がるなら無理もしますが、そうでないなら二度と嫌だってくらいの痛さでした😓- 7月6日
-
すしあゆ
医師に相談してみます😢
わたしももう2度と過呼吸になりたくないです😵💦ちなみにどちらの薬になりましたか?- 7月6日
-
りりん
2ヶ月失敗しておりまだ処方されてないんです😓
名前も言われましたが覚えておらず😓- 7月6日
デイジー
過呼吸はないですが、湿疹がでました😟
-
すしあゆ
アレルギーだったんでしょうか?- 7月6日
mayuuuu
大丈夫ですか????
-
すしあゆ
コメントありがとうございます><
昨日の夜に緊急で見てもらいましたがレントゲンも撮り特に異常はないとのことでした。今までアレルギーとかもなったことがないので突然の過呼吸で困惑です😢⤵️- 7月6日
退会ユーザー
過呼吸まではいかなかったですが、動機が激しくなりました😭
-
すしあゆ
わたしも動機➡️過呼吸になりました😭😭クロミッドによる副作用でしたか?- 7月6日
-
退会ユーザー
クロミッド二錠飲んでそうなりました😭
あとは頭痛が酷かったです💦- 7月6日
-
すしあゆ
その後は薬変えましたか?><- 7月6日
-
退会ユーザー
hcg注射に変えたんですが排卵しなくて💦
人工受精3回目が終わったら一旦諦めよう。と思いクロミッド二錠に戻したところ授かりました😢👶🏻- 7月6日
-
すしあゆ
hcg注射しても排卵しないときがあるんですね😢もう一度クロミッドに戻したとき頭痛は大丈夫でしたか?- 7月6日
-
退会ユーザー
頭痛も変わらずでした💦
アパレルのバイトしてたので立ちっぱなしが辛かったです💦- 7月6日
すしあゆ
hcg注射しても排卵しないときがあるんですね😢もう一度クロミッドに戻したとき頭痛は大丈夫でしたか?
すしあゆ
人によって副作用やっぱりでちゃうんですね><
その後はクロミッドやめましたか?
さなmama
そのあと1日1回に減らしてもらいましたよ❣️
すしあゆ
私は1回でて副作用がでたので医師に薬変えれるか聞いてみます><ありがとうございました!_(._.)_