コメント
まむち
那覇市発信遅いですよ~😅
早くても前月の20日以降なので、今月末頃まで待たなくては8月選考結果届きません💧
ちなみに保育園にも先に届きますが、それも10日いこうです⤵️
ママリ
内定通知関係ないんですが…ホームページが更新されたのであれば、お電話で結果聞けますよ!更新した後なら電話で確認出来ますと那覇市の職員さんが言ってましたー!!
-
Rママ
😳😳😳
ほんとですか!?
早速、明日電話してみます!
ありがとうございます😭- 7月6日
-
ママリ
私も毎日更新されてるかチェックしてて、更新されてるのを見た瞬間に役所に電話しました!笑
でも、土日って役所お休みじゃないですかね?!💦💦- 7月6日
-
Rママ
めっちゃ気になりますよね😂
あ…そうでした😅😅- 7月6日
おみず
こんにちは😊
私も結果は7月の1週目には届くと聞いていたのですが金曜日まで待っても来ず金曜日の夕方にいつもこども未来科で担当してくださってる方に聞いたところ土曜日か日曜日には届くよー!って言われました😊💦
電話では教えられないと言われたのですが、今日待って来なければ月曜日電話してもう一度聞いてみようかと思ってます(>_<)
-
Rママ
こんにちは!
昨日届いてましたよ!!
内定通知ではなく保留通知でしたが…😫- 7月7日
-
おみず
そうなんですか😳!?保育園によって届くところが違うとは聞かされましたが保留って通知が届くのはショックが大きいですよね😔
- 7月7日
arlie
昨日届きましたー!!第4希望のとこに受かりました😭😭
-
Rママ
おめでとうございます😭😭
- 7月7日
Rママ
ありがとうございます😭
えっ、そうなんですか?
ホームページの空き状況が、今日更新されてたんですが、その結果出てても、市役所に電話しても教えてもらえたりしないですかね?😓
まむち
私が確認しようとした頃は断られたこともあります😅
お手紙送りますので、お待ちくださいと…😅
Rママ
そうなんですか😭
内定通知発送時期が7月上旬と書かれてたのでそろそろかなぁと思ってたんですが那覇市遅いんですね…😓
詳しくありがとうございます😊