コメント
はじめてのママリ
希望に沿った回答じゃなくてすみません💦
長野市の眼鏡屋で働いてましたが
その度数だと、まずメーカー特注品で在庫はないですし
どんなに急かしても届くのに1週間近くかかるため、難しいかと思います😓
ただ、何か不備があった時のためにお店に届く日数に何日かプラスした納期を伝えるようになってると思うので、
早く出来たら電話してほしい等伝えれば、もしかしたら数日早まるかもです💦
はじめてのママリ
希望に沿った回答じゃなくてすみません💦
長野市の眼鏡屋で働いてましたが
その度数だと、まずメーカー特注品で在庫はないですし
どんなに急かしても届くのに1週間近くかかるため、難しいかと思います😓
ただ、何か不備があった時のためにお店に届く日数に何日かプラスした納期を伝えるようになってると思うので、
早く出来たら電話してほしい等伝えれば、もしかしたら数日早まるかもです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
転園、二次募集に応募すべきか 4歳(現在年少)の子にasd傾向があります。4歳前に検査をしましたが、診断名までには至らない結果でした。療育は3歳半でスタートさせています。 元々家の最寄りの保育園(小規模)に入園させ、…
子供一時預かりのような施設は基本は安全ですよね? 私は自宅保育中で、自宅にシッターさんが来ていますが、外に預けた事がないです。 上の子達は3歳から幼稚園に行きましたが、みんな自宅保育から、もうちゃんと喋れる…
2人目の通帳を作ろうと思ってます その際の印鑑をネットで買おうと思ってます。 1人目は印鑑を横読みにした気がします。男の子 2人目も横読みにしようかなと思いながらも 下の名前にするか悩んでます 2人の印鑑が万が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べる
なるほど❗やはりどうにもならない特注品なのですね😨
諦めがつきます😅
二週間かかると言われたお店に明日にでも、早く出来たらの旨、伝えてみようと思います。
有難うございました!
はじめてのママリ
1、2週間って長いですよねぇ💦
待ってるときって尚更😭
出来るだけ早くオシャレな眼鏡が出来上がって、お子さんも快適に過ごせるといいですね☆
べる
有難うございます!
最近さらに目を細めて見難らそうにしているのに気が気じゃなく😱