妊娠・出産 27週後半の妊婦です🤰本日検診に行きエコーで赤ちゃん見てもらいました^_… 27週後半の妊婦です🤰 本日検診に行きエコーで赤ちゃん見てもらいました^_^ 頭が大きくないですか?と質問しましたが、エコーの角度や写り方の問題だから心配ないよと言われました😅 先生からは発育も順調で何も問題ないよと言われましたがこのエコー写真見ると鼻から下がないように見えます😂 骸骨みたいで怖いです、、 エコーの加減で見えないだけなのでしょうか、、 心配になります😞 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 妊娠27週目 妊婦 赤ちゃん 検診 先生 エコー写真 RM(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 角度だと思いますよ😊✨ 7月5日 RM そうだといいのですが😭 ありがとうございます❤️❤️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RM
そうだといいのですが😭
ありがとうございます❤️❤️