子育て・グッズ 初めて浴衣を手作りしようと思うのですが、浴衣の生地は綿100%の生地だ… 初めて浴衣を手作りしようと思うのですが、 浴衣の生地は綿100%の生地だとおかしいでしょうか?? (例えば入園準備で使ったコップ入れの生地みたいなの) ちょっと暑いのかな〜とおもったり、、 リップルとか浴衣用の生地がいいのだろうけど欲しいキャラクターものだとその生地の素材しかみあたらなくて😭😭 裁縫得意な方教えてください🙏 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 浴衣 リップ キャラクター 姉妹まま(妊娠22週目, 7歳, 9歳) コメント ゆっき👶 おかしくないと思いますよ! 綿のリップルじゃないような生地のも市販されてますし。 私は気に入った柄がWガーゼだったのでガーゼ生地で作ってます😊 7月5日 姉妹まま おかしくないですか⭐️ ありがとうございます😊! ガーゼ生地も着やすそうで良いですね😊✨ 7月5日
姉妹まま
おかしくないですか⭐️
ありがとうございます😊!
ガーゼ生地も着やすそうで良いですね😊✨