コメント
はじめてのママリ🔰
早いですね🥰
私は横なってたら若干ポコポコしてる感じがあるけど
日中は感じません😂💦
20wあたり目安に毎日感じられたらいいなと思ってます💦
🍅
私も動きが激しい時が続いていたから、少しでも動かないのが続くと不安になります😂
-
ちぃ
不安になりますよね😅
まだムラがある時期だとはわかってるんですが…💦- 7月5日
はじめてのママリ🔰
早いですね🥰
私は横なってたら若干ポコポコしてる感じがあるけど
日中は感じません😂💦
20wあたり目安に毎日感じられたらいいなと思ってます💦
🍅
私も動きが激しい時が続いていたから、少しでも動かないのが続くと不安になります😂
ちぃ
不安になりますよね😅
まだムラがある時期だとはわかってるんですが…💦
「妊娠18週目」に関する質問
18w1dの妊婦です🤰🏻 家事についての相談です。 家事は洗濯物から家の掃除(トイレ掃除etc...)まで、 ほとんど私がやっています。 旦那に任せても何かテキトーになっちゃったり、 私がその後やり直した事も何回もあるので、…
卒園式と入学式の服をhoneysで買おうと思ってます。 卒園式の時には18週だし、入学式の時は20週なので、ワンピースにしました。 この組み合わせどうですか? バッグは卒園式も入学式も黒にしようかなと思ってますが、…
妊娠中の体重管理について 現在2人目を妊娠18週になります。 1人目妊娠中は爆食していないのに生まれるまでに17キロ増えました。 なので2人目は気をつけようと思い野菜中心の生活をして17週までカロリー1日1500以内に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
早い方だとは思うのですが、私も日中動いてる時はあまりわからないです…😅
早く安定して感じられるようになりたいです💦